电玩巴士巴豆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用QQ帐号登录

原论坛QQ绑定用户点这里

楼主: 泥油猫饼

[端游活动] 【已公布】《DNF》九周年共创计划开启,上传同人小说赢诸多好礼!

此帖仅作者可见

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

本站网友  发表于 2017-8-18 19:56:32
阿拉德故事:向我献出热血的游戏致敬

每个人都会有要感谢的事物,感谢的人,当我想到我要感谢一款游戏的时候不禁大笑起来,也许别人会以为我疯了,也许会很丢人,也许会很傻缺,但是我不在乎,我真心感谢这一款游戏,让我献出热血与青春的游戏                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
                          还记得是初中的时候,我学习不好,经常考差成绩,甚至父母都对我放弃了希望,那个时候幼稚,还在玩洛克王国,当我因为打不过boss去查攻略的时候,我无意间看到了dnf5周年的图片,上面印着一个狂战士,他的左手的锁链已经被挣开,这就显示出他的力量很强大,再加上他脸上的表情,我觉得我找到了一款好玩的游戏!让我兴奋的游戏!我迫不及待的去下载了,经过一番周折,我终于创建了一个鬼剑士去玩,那个时候的格兰之森里面的哥布林很搞笑,胆小哥布林一直说:“你们先上!!!”普通的哥布林就会说:”砸场了啦!!!“还有当时的毒猫王都可以当boss,那个时候还没有租借武器这个东西,那个时候刷图是很难的,每次都会有人在喊,毒猫王的+++++++++++++++++++++,或者是带全图1w+++++++++++++++那个时候虽然刷图很难,但是能遇到很多朋友,一起打怪,一起打boss神器,一起完成任务,很高兴,还有天空之城的龙人之塔让GSD大叔带了很多次,那个时候的天空之城可不好打,以前的翼影之光是许多剑魂梦寐以求的光剑,无限的刷,无限的打,我还记得当我爆出来翼影之光的时候队里面的剑魂都说,点放弃!!!我喊你爸爸!!!当然我才没那么傻,还有天帷巨兽里面的极昼,里面的音乐超级燃,雪山的雷诺大叔现在早已不见,敏态的眼睛也瞎了一只,再也无法去寻找冰心少年,怀念当年跟布万加切磋的训练场,冰雪女皇洛丝的样子,还有阿法利亚的刹影,当年打出来的那把太刀我丢弃了,因为是女枪打出来的,还有55级的冰龙那是一个噩梦的存在,特别是枪手哥布林,太搞笑了,出来就说!“我也要学觉醒!”估计他第一关也过不去,因为第一关是他的兄弟啊....... 当我转职的时候我发现了一个问题,剑魂的转职说明有一句不服输与鬼神之力的鬼剑士,我当时就愣住了,不屈服于鬼神,不屈服于命运,无尽的修炼,把剑术发挥到极致的鬼剑士,我时沉思了,不屈服于命运,无尽的修炼,不知为何,我身体不由自主的从书包里拿出了书,当我看了看书,又看了看即将转职的鬼剑士,他似乎再说!不要屈服于命运!勇敢的去闯吧!哪怕摔的头破血流!只要奋斗过就不会后悔!!!我怔住了,愣了许久,我知道,我不认输!!!我也不想输!!!我要赢!!!从哪以后,我放假大部分都是放在了学习上很少时间玩游戏,因为我知道,如果考不上高中就代表我真的要和地下城与勇士说再见了,唯有现在努力,才可以换来开心玩DNF的哪一天!扎进初一初二没有做的习题堆里,疯狂的怼题,当我数学题学的头晕,背单词背到恶心的时候,我就会想起剑魂的样子,不屈服于鬼神,无尽的修炼,终可达到目标,拍拍脸,继续做题,中考成绩下来的哪一天我哭了,我抱着电脑哭了,我抱着开着dnf的电脑哭了,518分,谁会想到一个学习的渣滓会考到这样的成绩,有人问我是什么东西让我提高成绩那么快,我不知道怎么回答,我如果说是因为游戏而提升的成绩,别人肯定会笑话我,我只能说靠自己的努力,当我坐在电脑旁打开游戏的时候我才发现,那种神清气爽的感觉,那种胜利的感觉,那种飞天的感觉,是以前从未有过的,我不用在听父母的唠叨,可以舒心的玩游戏了。看到屏幕里面的剑魂,我只能说,谢谢............
                如今,这已经是高二的暑假了,DNF陪伴了我4年半了,开学就要高三了,学习变得紧张,父母熟悉的唠叨又开始响起,我要奔赴高三的战场,虽然你没有了当年的乐趣,但是我依然爱你,不知道再过一年会出什么样的史诗,不知道哪个时候的顶级不再是90而是95或者100级,等我回来,现在,告别一  段落了..................                                                                                             

每个人都有要感谢的事物和感谢的人,当我想到我要感谢一款游戏的时候已经笑得流泪,也许他人认为我疯,我傻,但是我不在乎,我真心感谢这一款游戏!让我献出热血与青春的游戏!!!!DNF!一路走来!感谢有你!!!
QQ1103340734        手机号:我只是想表达我对DNF这些年的谢谢

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

高级模式