电玩巴士巴豆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用QQ帐号登录

原论坛QQ绑定用户点这里

【小鸡手柄】冒险岛2心酸非欧之路.

一测的时候是自己没赶上.没什么怨言这个咱认了.
二测刚开始的时候还是任务给积分在APP冒险岛方块妞兑换,后期改成签到获得积分,这有没赶上,还让弄什么服装然后让人点红心.做各种任务.
三测可以说的详细一些,必经是一个月的事儿,记得最开始的时候让在官方预定资格,预定以后抽取TGP兑换资格,全都弄完了,然后去找方块妞.方块妞,第一点.钓鱼.掉了快100次了,还差三个鱼类.我真的是难受.第二点,关注微博,转发微博.我都弄了.没结果.有些失落.!
有一天我发现巴士电玩各种活动发放资格,我想这是个机会,我每天上去转发微博,在群里互动.写论坛,能参加的都参加了.
不管能不能选上我.最起码我心里会好受些,我辛酸都说出口了.
QQ:632221122

来人看看呀.也说说你们的辛酸

期待冒险岛2已经一年多了.算算与冒险岛应该有12年之久了吧.终极内测我一直不断寻求机会向成为一个欧人,常识过各种办法.从刚开始方块妞开始到现在的微博论坛,每天都会弄.一直也没有获得资格,可能是和冒险岛2无缘吧.我真的很期待能有一次机会让我成为欧人我喜欢冒险岛2各种风格新的玩耍模式和有趣的小游戏.喜欢它个性的DIY风格,冒险岛2可以说是新一开始,改变了网游常规.
期待了太久了,热情从未减少.有时候做梦都在想获得激活资格了.想想我自己都觉得走火入魔了.没办法我就是喜欢冒险岛2.请巴士带我入欧,拜托你了.[太开心][太开心][太开心]

这个资格貌似是可以买的